Titre : | COVID-19.Conseils aux professionnels assurant des missions d’hébergement et d’« aller vers » pour réduire les risques liés aux consommations d’alcool |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Modus Bibendi. Collectif des acteurs de la RDR alcool, 2020 |
Format : | 4 p. / ill. |
Langues: | Français |
Catégories : | CONSOMMATION D'ALCOOL ; REDUCTION DES RISQUES ; PROFESSIONNEL DE SANTE ; ALCOOL ; CONFINEMENT ; EPIDEMIE ; RISQUE |
Mots-clés: | COVID-19 |
Résumé : |
En cette période de confinement, nous, professionnels du social, du médico-social et sanitaire, sommes nombreux à être confrontés aux consommations ou besoins d’alcool des personnes que nous accompagnons. Rappelons qu’aucune loi ne nous oblige à interdire les consommations d’alcool aux personnes avec lesquelles
nous travaillons. Accueillir avec alcool, c’est agir en santé et c’est agir pour réduire les risques liés tant à la propagation du virus qu’aux consommations elles-mêmes |
Public cible : | Intervenant |
Catalogueur : | Nadja |
En ligne : | https://www.dicadd13.fr/images/boiteaoutils/MBGuide.pdf |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
NAD000792 | NADJA.WEB.A.17.3.MOD.C | Guide | NADJA | Ressources électroniques | En ligne Disponible |