Titre : | Alimentation, individu, société et environnement (2023) |
Auteurs : | André Crismer, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | SANTE CONJUGUEE (n°102, Mars 2023) |
Article en page(s) : | pp. 19-21 |
Langues: | Français |
Catégories : | ALIMENTATION ; PREPARATION DE L'ALIMENT ; PATIENT ; BUDGET ; ENVIRONNEMENT ; BELGIQUE ; IMPACT SUR LA SANTE ; QUALITE ; STATISTIQUE ; COMPORTEMENT ALIMENTAIRE ; CONSOMMATION ALIMENTAIRE ; CONSULTATION MEDICALE ; CULTURE ; SOCIETE ; CLASSE SOCIALE ; COMMUNAUTE ; PAUVRETE |
Mots-clés: | CONVIVIALITE |
Résumé : | Quoi de plus naturel que l’alimentation ? Tout être vivant se nourrit. Les manières de préparer, de consommer et de partager la nourriture varient tellement selon les cultures et même les classes sociales. |
En ligne : | https://www.maisonmedicale.org/sante-conjuguee/manger-autrement-par-choix-ou-par-contrainte/ |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
NAD001011 | REV SANTE CONJUGUEE | Bulletin | NADJA | Périodiques | En ligne Disponible |