Titre : | Manager la santé dans l'entreprise : Petit guide à l'usage des chefs d'entreprise, des cadres, des responsables des ressources humaines, des professionnels de la santé et du domaine psychosocial, et de tout collaborateur soucieux de "ménager" sa santé |
Auteurs : | KUNZI G., Auteur ; RIELLE J.C., Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Genève : Carrefour Prévention, 2000 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-9700169-2-2 |
Format : | 213 p. |
Langues: | Français |
Catégories : | TRAVAIL ; SANTE MENTALE ; ENTREPRISE ; PROMOTION DE LA SANTE ; PREVENTION ; HARCELEMENT SEXUEL ; ALCOOLISME ; TABAGISME ; ACCIDENT DE TRAVAIL ; STRESS ; EPUISEMENT PROFESSIONNEL ; MALADIE PROFESSIONNELLE ; DEPENDANCE ; SIDA ; DIETETIQUE |
Résumé : | Abordant plus de 20 thèmes (mobbing, harcèlement sexuel; alcoolisme, tabagisme, équilibre alimentaire, stress, burn-out, accidents et maladies professionnels, dos, travail à l'écran, préparation à la retraire, etc.), cet ouvrage se veut un vibrant plaidoyer pour que la prévention et la promotion de la santé fassent partie intégrante des ressources humaines, au même titre que la formation et la gestion du personnel. |
Public cible : | Intervenant |
Catalogueur : | Nadja |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
NAD000839 | NADJA.14.2.KUN.M | Livre | NADJA | Monographies | Libre accès Disponible |